Дом на Арбате, 14

Когда-то на Арбате был дом под номером 14, в один не прекрасный день приобретший дурную славу и прозвание «дома с привидениями»

Подробнее...

Сухое определение

Привидения, это что-то, что видится, но таковым не является. Призрак человека, животного, части тела, странное существо, предмет или болотный огонек.

Подробнее...

Фильмы о привидениях

Тема домов с привидениями всегда пользовалась вниманием кинематографистов. Все фильмы не перечислить, но можно остановиться на некоторых.

Подробнее...

Главная Жить с привидениями
Жить с привидениями
Призраки в плащах
Автор: Administrator   
28.01.2013 00:00

О сверхъестественных существах, которые встречаются усталым путешественникам на их пути, люди рассказывают немало историй. В Великобритании этих привидений зовут хайвейменами, либо дорожными людьми. Рассказы о хайвейменах можно было бы причислить к абсолютному вранью, если бы не столь значительное число очевидцев. Ведь такие свидания  не являются редкостью. Истории рассказывают, что в хайвейменов в большинстве случаев превращаются люди, которые  были насильственно лишены жизни.
Таким образом, во второй половине 80-х годов прошлого века молодая женщина - Винти Эприл одна ехала по шоссе на рождественский праздник в Шеффилд.

Обновлено 05.02.2013 18:15
Подробнее...
 
Предчувствие президента Линкольна
Автор: Administrator   
12.09.2012 20:36

В теперешних помещениях для приема посетителей находилась когда-то опочивальня величайшего американского президента Авраама Линкольна. Служащие Белого дома передавали друг другу историю, что спустя трое суток после смерти президента, его верный пес, начал вилять хвостом и понес хозяйскую трость по направлению к выходу, однако внезапно кинул её, зарычал и ощетинился. Подушки на диване зачастую кем- то были сложены в форме креста. Удавалось увидеть и самого президента, восседающего на софе и примеряющего старинные ботинки. Перед самым  днем убийства национальный герой сделал запись в своем дневнике: «...Лёг в кровать после полуночи.

Обновлено 12.09.2012 20:41
Подробнее...
 
Как разбогатеть на привидениях
Автор: Administrator   
21.08.2012 20:06

Согласно утверждениям экстрасенсов, приблизительно тридцать процентов жителей планеты верят в существование приведений. Дабы уверить в их действительности остальных людей, а еще изведать всевозможные острые переживания, они стараются раздобыть любые свидетельства наличия паранормальных явлений. В настоящее время на интернет-торгах можно найти артефакты, будто бы непосредственно связанные с призраками. В частности, жительница Америки, некая Мэри Андерсон выставила на аукцион металлическую тросточку.

Обновлено 21.08.2012 20:35
Подробнее...
 
Призрак-хакер с того света
Автор: Administrator   
30.04.2012 00:00

Случаи, когда в жилых домах, селятся потусторонние сущности из иных миров, встречаются довольно часто. Иногда такие «параллельные» соседи ведут себя мирно и незаметно, но иногда начинают намеренно привлекать к себе внимание человека.
Очень необычный случай был зафиксирован в конце 80-х годов в Великобритании в Северном Уэльсе. Странные происшествия стали происходить в доме Кена Уэбстера, который в то время сменил место жительства, переехав из Лондона. Он стал замечать, что в его новом доме в Уэльсе происходят необъяснимые аномальные явления.

Обновлено 16.05.2012 06:22
Подробнее...
 
«ПерваяПредыдущая123456СледующаяПоследняя»

Страница 4 из 6

Опрос

Хотели бы Вы жить в доме с привидениями?
 

Online

Сейчас 35 гостей онлайн