Дом на Арбате, 14

Когда-то на Арбате был дом под номером 14, в один не прекрасный день приобретший дурную славу и прозвание «дома с привидениями»

Подробнее...

Сухое определение

Привидения, это что-то, что видится, но таковым не является. Призрак человека, животного, части тела, странное существо, предмет или болотный огонек.

Подробнее...

Фильмы о привидениях

Тема домов с привидениями всегда пользовалась вниманием кинематографистов. Все фильмы не перечислить, но можно остановиться на некоторых.

Подробнее...

Главная Жить с привидениями
Жить с привидениями
На Киевщине появился страшный дом с привидениями
Автор: Administrator   
27.09.2013 00:00

Население деревни под названием Вильное, которое расположено в Киевской области, напугано до смерти страшным домом с привидениями. Простое, по первому впечатлению, скромное деревенское жилище покрыто зловещими слухами, которые сопоставимы с голливудскими ужастиками. Местные жители убеждены, что под крышей небольшого дома обитает либо заблудшая душа, либо какая-нибудь иная нечистая сила.
С наступлением темноты, когда начинаешь прислушиваться, как утверждают коренные жители, из зловещего дома с призраками доносятся душераздирающие стоны. Именно поэтому случайные прохожие стараются пройти этот дом стороной.

Обновлено 09.10.2013 11:11
Подробнее...
 
Привидения-предвестники
Автор: Administrator   
14.06.2013 00:00

Летом 1955 года житель Америки, Эрксон Горик, поехал в столицу Норвегии. В Осло бизнесмен намеревался приобрести стеклянные и фарфоровые изделия. Администратор отеля, где остановился Горик, поприветствовал мужчину и назвал его по имени.  Постоялец удивился, однако работник гостиницы утверждал, что этот человек уже недавно останавливался здесь.
После этого оптовик Ольсен, с которым Эрксон заключал сделку, припомнил, что тоже уже видел его.

Обновлено 01.07.2013 14:37
Подробнее...
 
Помощь домового и водяного
Автор: Administrator   
07.06.2013 00:00

Зачастую привидения, которые живут в здании, приходят на помощь его жильцам. Таким же образом, как и домовые, привидения превращаются в хранителей родного дома. Вот такое привидение-сторож обитает в одной из старинных петербургских домов.
Многие студенты в советское время зарабатывали себе на хлеб, работая грузчиками на складе либо овощной базе. Эти люди знают, каким глубоким бывает недолгий сон после подобной работы по найму. Вот таким студентом и являлся наш рассказчик, который не захотел раскрывать своего имени. Он возвратился с ночного дежурства, зажег газовую конфорку с чайником, и присел восстановить силы.

Обновлено 25.06.2013 08:36
Подробнее...
 
Мой друг — привидение!
Автор: Administrator   
07.05.2013 00:00

По всей вероятности, рассказ о доброжелательном призраке по имени Каспер не получил бы такого признания, если бы являлся абсолютно вымышленным. Испокон веков иногда люди на самом деле неожиданно наблюдают странное поведение приведений.
Семейство по фамилии Адамс переселилось в недавно приобретенный особняк в 2002 году. Их маленький сынишка Роберт считался весьма застенчивым  и тихим ребенком, и мать с отцом очень удивились, когда мальчик им сказал, что он подружился с мальчиком, которого зовут Шон.

Обновлено 14.06.2013 09:20
Подробнее...
 
«ПерваяПредыдущая123456СледующаяПоследняя»

Страница 2 из 6

Опрос

Хотели бы Вы жить в доме с привидениями?
 

Online

Сейчас 97 гостей онлайн