Дом на Арбате, 14

Когда-то на Арбате был дом под номером 14, в один не прекрасный день приобретший дурную славу и прозвание «дома с привидениями»

Подробнее...

Сухое определение

Привидения, это что-то, что видится, но таковым не является. Призрак человека, животного, части тела, странное существо, предмет или болотный огонек.

Подробнее...

Фильмы о привидениях

Тема домов с привидениями всегда пользовалась вниманием кинематографистов. Все фильмы не перечислить, но можно остановиться на некоторых.

Подробнее...

Главная Люди говорят
Люди говорят
Кровать кошмаров
Автор: Administrator   
29.03.2013 00:00

Логическое мышление наводит на мысль: если привидений можно вызвать в лабораторных условиях, то, наверняка, и в действительности удастся совершить что-либо аналогичное. Причем удастся обойтись и без колб с чудодейственным эликсиром и таинственных заклинаний. Проще говоря, человек зачастую попадает под влияние малоизученного электромагнитного поля, в результате этого  центральная нервная система человека отвечает галлюцинациями. Установить правильность данного предположения в реальности не так давно захотела команда исследователей из Великобритании под руководством профессора Джейсона Брэйтвэйта — психиатра и невропатолога из Университета Бирмингема.

Обновлено 08.04.2013 21:00
Подробнее...
 
Привидение черной собаки
Автор: Administrator   
28.02.2013 00:00

Призрачное видение большой черной собаки уже давно страшит жителей Туманного Альбиона, утверждают научные сотрудники Музея паранормальных явлений. Согласно древнему сказанию, пес-призрак приходит к человеку, предвещая его близкую кончину. Первые упоминания о призраке адского животного встречаются в средневековых хрониках Ньюгейтской крепости в столице Великобритании. В этой крепости находились арестанты. Множество англичан сталкивались с загадочным псом на темных улицах, перед публичными массовыми казнями, и во время судебных процессов. В древней летописи рассказывается о том, что в XII столетии, во время властвования монарха Генриха II, в Ньюгейт поместили могущественного чернокнижника.

Обновлено 09.03.2013 22:43
Подробнее...
 
Дама в белом
Автор: Administrator   
08.02.2013 00:00

Отдельная серия нашумевшего американского телевизионного сериала под названием «Сверхъестественное» рассказывает о «женщине в белом».  Это привидение, которое зачастую является путникам на трассах Европы и Америки. Имеется ряд вариантов известных случаев встречи с эфемерной незнакомкой. Один из них повествует о пареньке, который довольно поздно возвращался домой с шумного торжества. Следуя по трассе, он вдруг увидел на боковой части дороги незнакомку в длинном белом платье, и решил остановить автомобиль, чтобы подвезти ее. Разглядев, что попутчица озябла, молодой человек набросил ей на плечи свой свитер.

Обновлено 18.02.2013 12:52
Подробнее...
 
Шофер и призрачная незнакомка
Автор: Administrator   
21.01.2013 00:00

Не очень давно коренной житель Красноярского края, Юрий С.,  стал участником жуткой истории, при вспоминании о которой у него до сих пор сердце уходит в пятки. Время близилось к полночи, Юрий крутил руль своего «КамАЗа», двигаясь по ночному шоссе. Внезапно прямо посреди дороги, словно из земли возникла неизвестная призрачная фигура. Очень сильно испугавшись, Юрий нажал на тормоза, остановившись, он разглядел женщину, очутившуюся прямо возле капота его грузовика. Юрий распахнул дверь, и она посмотрела на него и стала просить подвезти ее до кладбища.

Обновлено 02.02.2013 21:13
Подробнее...
 
«ПерваяПредыдущая123456789СледующаяПоследняя»

Страница 4 из 9

Опрос

Хотели бы Вы жить в доме с привидениями?
 

Online

Сейчас 98 гостей онлайн