Дом на Арбате, 14

Когда-то на Арбате был дом под номером 14, в один не прекрасный день приобретший дурную славу и прозвание «дома с привидениями»

Подробнее...

Сухое определение

Привидения, это что-то, что видится, но таковым не является. Призрак человека, животного, части тела, странное существо, предмет или болотный огонек.

Подробнее...

Фильмы о привидениях

Тема домов с привидениями всегда пользовалась вниманием кинематографистов. Все фильмы не перечислить, но можно остановиться на некоторых.

Подробнее...

Главная Новости Строителями парка развлечений был замечен призрак
Строителями парка развлечений был замечен призрак
Автор: Administrator   
07.01.2013 00:00

В графстве Суррей, расположенном на юге Туманного Альбиона, директор аквапарка утвердил перенос одного из популярных увеселительных развлечений  на другой участок. К такому решению руководство развлекательно-оздоровительного центра пришло в результате многократных просьб работников строительной фирмы, которые занимаются обслуживанием территории. Согласно их мнению, на участке, на котором находится этот водный аттракцион, возникло паранормальное явление. Работники аквапарка утверждают, что поблизости с этим аттракционом, внезапно возникает чувство непреодолимого и необъяснимого страха, а затем возникают паранормальные явления.

 В частности,  неоднократно сотрудники видели привидение обезглавленного монаха.

Согласно рассказам работников развлекательно-оздоровительного центра, территория, на которой был размещен аттракцион, специально изучалась профессионалами, являющихся специалистами в области аномальных явлений. Именно они то и определили патологическую активность на территории, где находится этот водный аттракцион. У приехавших специалистов  имеется на этот счет своя гипотеза. Они думают, что такие аномальные явления возникли в результате повреждений старинного кладбища в ходе проведения строительных работ по возведению неблагополучного аттракциона.

Территория, где построили это развлекательное сооружение, в стародавние времена носила название «монашеская тропа». Поблизости со  старинными тропинками находились руины средневекового католического монастыря Чертсни, который был построен в графстве еще в 666 году нашей эры. В ходе проведения в данной зоне археологических раскопок были найдены каменные гробы.

Руководство парка планирует в скором будущем провести несколько углубленных судебно-медицинских поисков. Приехавший в аквапарк специалист в области геофизики обследовал зону аквапарка с применением специального радиолокатора. Специалист пришел к выводу, что в земле, и в самом деле, расположено древнейшее захоронение. Однако вполне возможно, что в этом месте расположены развалины старинного сооружения.

Обновлено 22.01.2013 08:44
 

Опрос

Хотели бы Вы жить в доме с привидениями?
 

Online

Сейчас 6 гостей онлайн