Дом на Арбате, 14

Когда-то на Арбате был дом под номером 14, в один не прекрасный день приобретший дурную славу и прозвание «дома с привидениями»

Подробнее...

Сухое определение

Привидения, это что-то, что видится, но таковым не является. Призрак человека, животного, части тела, странное существо, предмет или болотный огонек.

Подробнее...

Фильмы о привидениях

Тема домов с привидениями всегда пользовалась вниманием кинематографистов. Все фильмы не перечислить, но можно остановиться на некоторых.

Подробнее...

Главная Новости Привидения поселились в домах знаменитостей
Привидения поселились в домах знаменитостей
Автор: Administrator   
09.03.2012 00:00

Фантомы, как, оказалось, обитают не только в исторических, покрытых мхом дворцах. Они также предпочитают и современные дома известных голливудских звезд. Необъяснимые явления в своих домах в различное время обнаруживали Камерон Диас, Кристин Стюарт, Деми Мур и множество иных талантливых знаменитостей. Интерес творческих личностей к домам, населенных призраками,  несомненно, не угаснет никогда. И довольно ярким доказательством этому стал список наиболее ужасных домов популярных звезд. Данный рейтинг не так давно был опубликован журналом People.

Лидирующую позицию в чарте занимает дом популярной исполнительницы Адель. Этот дом, расположенный в британском графстве Sussex, был куплен знаменитостью не так давно. Победительница в шести номинациях "GRAMMY Awards 2012 " даже не догадывалась, что в доме помимо нее обитает барабашка. Каждую ночь неведомый гость пугает исполнительницу зловещим стуком. Ей потом долго не удается уснуть, и с целью сохранить спокойствие она нашла телохранителя, который ежедневно осматривает владения певицы. Однако постукивание раздается вновь и вновь.

Следующее место в чарте принадлежит поместью в городке Бел Эйр, рядом с Лос-Анджелесом. Тамошний призрак сильно испугал участников десятого сезона шоу «Американский Идол», съемки которого проходили в этом доме. "Как то вечером в гараже я заметил нечто, напоминающее руку человека. Я жутко испугался и неистово закричал ", - поделился переживаниями обладатель "серебряной" награды шоу Джеймс Дурбин. Неведомую руку заметила и спустившаяся на крик другая участница шоу. В итоге, продюсеры конкурса не захотели продолжать съемку в таинственном особняке. А в 2011 году дом был продан.

Звезда комедий Джоан Риверс также пострадала от паранормальных явлений. Актриса рассказывала соседям, что в ее нью-йоркском пентхаусе по непонятным причинам тухнет свет. Долго страдать от козней призрака американка не стала, и обратилась за помощью в риэлтерское агентство.

Обновлено 24.03.2012 18:16
 

Опрос

Хотели бы Вы жить в доме с привидениями?
 

Online

Сейчас 6 гостей онлайн