Дом на Арбате, 14

Когда-то на Арбате был дом под номером 14, в один не прекрасный день приобретший дурную славу и прозвание «дома с привидениями»

Подробнее...

Сухое определение

Привидения, это что-то, что видится, но таковым не является. Призрак человека, животного, части тела, странное существо, предмет или болотный огонек.

Подробнее...

Фильмы о привидениях

Тема домов с привидениями всегда пользовалась вниманием кинематографистов. Все фильмы не перечислить, но можно остановиться на некоторых.

Подробнее...

Главная Новости Охотники за привидениями
Охотники за привидениями
Автор: Administrator   
24.01.2012 00:00

Если вдруг происходит скоропостижная кончина либо жестокое  убийство в любом старом здании, то данное строение мгновенно обретает славу дома, в котором водятся призраки. Так, к примеру, в столице Китая, существующее законодательство предписывает агентам по продаже недвижимости придавать огласке полную информацию об аналогичных событиях, произошедших в жилье, которое продается. Такое жилье, в стенах которого случились мрачные инциденты, выставлено на продажу с уменьшением цены от 10 до 40% . Уцененные дома и квартиры становятся предметом вожделения не мнительных людей.

  Наиболее знаменитое здание, где нашли пристанище  приведения, расположено на аллее Оушен, в Амитивилле, пригороде Нью-Йорка. В 1974 году тамошний хозяин убил в доме все свое семейство. С того времени, согласно утверждениям последующих владельцев,  к ним приходит страшное создание с горящими глазами, напоминающее поросенка. Прошлое загадочного дома послужило основанием повести Джея Энсона “Ужас Амитивилля” и некоторых фильмов ужаса.
 В городе на Неве существуют свои “аномальные” здания. Есть довольно распространенное предание о приведении Петра Великого в здании на Дворцовой набережной, 2–4. Жильцы дома рассказывали, что зачастую  их слух будоражат ругательства  величайшего реформатора.
 Прямо-таки пруд пруди  призраков дом Академии художеств. В нем обитает изначальный руководитель, архитектор А.Ф. Кокоринов, будто бы совершившего суицид на мансарде, а еще иногда барабанит в дверь скульптор М.И. Козловский, умоляя впустить его.

Часто в дом становится последним пристанищем не  вымышленных существ, а какого- то призрака, обычно родственника, душа которого не сумела обрести умиротворение. Другой вид существование геомагнитной аномалии на территории, где выстроено жилище. Нужно принять во внимание, что город Петра является довольно мрачным местом. Вследствие того, что биополе топей приравнивается к кладбищенской. Поэтому не следует недоумевать из-за возникающих в городе депрессий и различных аномалий.

Обновлено 01.02.2012 18:35
 

Опрос

Хотели бы Вы жить в доме с привидениями?
 

Online

Сейчас 10 гостей онлайн
Рекламные туры; турция кемер . Бронирование отелей. по оптовым ценам Полнее..