Дом на Арбате, 14

Когда-то на Арбате был дом под номером 14, в один не прекрасный день приобретший дурную славу и прозвание «дома с привидениями»

Подробнее...

Сухое определение

Привидения, это что-то, что видится, но таковым не является. Призрак человека, животного, части тела, странное существо, предмет или болотный огонек.

Подробнее...

Фильмы о привидениях

Тема домов с привидениями всегда пользовалась вниманием кинематографистов. Все фильмы не перечислить, но можно остановиться на некоторых.

Подробнее...

Главная Новости Обитатели дома с привидениями стали жертвами… посетителей
Обитатели дома с привидениями стали жертвами… посетителей
Автор: Administrator   
20.08.2010 14:31

В страшных историях, часто рассказываемых ночью у костра, посетители домов с привидениями, становятся жертвами жестоких и ненасытных духов, однако в реальной жизни все иначе: зомби и призраки, обитающие в старом доме, стали жертвами посетителей. 

Перепуганные посетители тайваньского аттракциона «Horrorwood» напали на актеров, очень правдоподобно изображавших обитателей потусторонних миров и других измерений. Пресс-служба тематического парка сообщила, что за один день было избито несколько актеров.

Посетители аттракциона, напавшие на актеров, изображавших зомби и привидений, были задержаны полицией. Как объяснили правонарушители, им действительно было очень страшно и в какой-то момент все они настолько поверили в реальность происходящего, что начали бояться за свою безопасность.

http://www.isra.com/news/127575

 

Опрос

Хотели бы Вы жить в доме с привидениями?
 

Online

Сейчас 7 гостей онлайн