Дом на Арбате, 14

Когда-то на Арбате был дом под номером 14, в один не прекрасный день приобретший дурную славу и прозвание «дома с привидениями»

Подробнее...

Сухое определение

Привидения, это что-то, что видится, но таковым не является. Призрак человека, животного, части тела, странное существо, предмет или болотный огонек.

Подробнее...

Фильмы о привидениях

Тема домов с привидениями всегда пользовалась вниманием кинематографистов. Все фильмы не перечислить, но можно остановиться на некоторых.

Подробнее...

Главная Новости Николас Кейдж выставил на продажу дом с привидениями
Николас Кейдж выставил на продажу дом с привидениями
Автор: Administrator   
26.12.2010 09:43

Голливудский актер Николас Кейдж прославился своей любовью к необычным вещам, особнякам в том числе. У него так и появился знаменитый дом с приведениями LaLaurie House на 955 кв.метров в Новом Орлеане. Это сооружение несколько раз перестраивалось и переходило в другие руки.

Актер, зная все легенды, сознательно пошёл на покупку этого дома, (еще в девятнадцатом веке там богатая хозяйка замучила насмерть чернокожую рабыню), и позже признал, что видел в доме привидение. Кейдж старается шире смотреть на эти вещи, тем не менее, никогда не оставался там ночевать с семьей. Но признался, что если и решится на такой шаг - то останется там на ночь в одиночестве.

 

Возраст особняка уже пересек отметку в 170 лет - это самый известный дом с мистическим оттенком в США, в котором, судя по легендам, обитают 5-6 призраков. Несколько парапсихологов хотели тщательно осмотреть дом, но актер этого не позволил, сказав, что если в доме кто-то и есть, то использовать их никто не будет, и он испытывает уважение к призракам в доме. Ввиду финансовых затруднений звезды, LaLaurie House был выставлен на продажу за 3,5 миллиона долларов.

 

Опрос

Хотели бы Вы жить в доме с привидениями?
 

Online

Сейчас 65 гостей онлайн
К сведению: ru-gps.ru - эхолот купить выбрать эхолоты. по оптовым ценам Полнее..