Дом на Арбате, 14

Когда-то на Арбате был дом под номером 14, в один не прекрасный день приобретший дурную славу и прозвание «дома с привидениями»

Подробнее...

Сухое определение

Привидения, это что-то, что видится, но таковым не является. Призрак человека, животного, части тела, странное существо, предмет или болотный огонек.

Подробнее...

Фильмы о привидениях

Тема домов с привидениями всегда пользовалась вниманием кинематографистов. Все фильмы не перечислить, но можно остановиться на некоторых.

Подробнее...

Главная Новости На Крещатике объявилось привидение
На Крещатике объявилось привидение
Автор: Administrator   
12.08.2012 10:10

Не так давно горожан и гостей города Киева стало беспокоить привидение. Призрак неоднократно появлялся на центральной улице города. Некоторое время он забавлялся тем, что прикидывался неподвижной фигурой и вдруг "оживал", когда туристы приближались к нему сделать фотоснимок либо подходили из-за любопытства. Однако придерживаться при этом сверхъестественных законов приведение решительно отказалось: появлялось посреди белого дня, через стены проникать не могло и, скорее, не запугивало прохожих, а забавляло.

 Такое паранормальное явление на Крещатике возникло с легкой подачи участников программы под названием "ФБР - фантастическое бюро розыгрышей", которая начнется на Новом канале в начале осени. Горожан благодаря призраку попросту разыграли, наблюдая за тем, как прохожие прореагируют на оживший фантом.  

 - Данный проект, по сути, является телепередачей, где будут демонстрироваться доброжелательные розыгрыши, - поделилась с нами ее шеф-редактор Елена-Кристина Лебедь. – Создатели проекта стремились доказать, что даже такое паранормальное явление, как призрак, в действительности производит море веселых эмоций, радостных возгласов и адреналина. И они не ошиблись: незабываемых впечатлений было море!

 На все приготовления для съемки розыгрыша создатели телепроекта истратили примерно неделю. Эскизные наброски призрака сделала съемочная группа, однако за само воплощение образа в жизнь взялись профессионалы. Привидение сделано из пенопласта, оно пустотелое, а масса примерно семь килограмм. Однако оно довольно неповоротливое и в нем весьма жарко. Ведущего программы, которому довелось в «костюме привидения» наводить страх на коренных жителей и гостей столицы, потребовалось фактически выжимать после того, как он снял с себя данное облачение.

 Необходимо упомянуть, что  "мистификация с привидением" будет лишь небольшой, второстепенной,  частью одного из выпусков. Главные видеосюжеты станут намного содержательнее: с большим количеством неожиданных сюрпризов и провокаций.

Обновлено 12.08.2012 10:13