Дом на Арбате, 14

Когда-то на Арбате был дом под номером 14, в один не прекрасный день приобретший дурную славу и прозвание «дома с привидениями»

Подробнее...

Сухое определение

Привидения, это что-то, что видится, но таковым не является. Призрак человека, животного, части тела, странное существо, предмет или болотный огонек.

Подробнее...

Фильмы о привидениях

Тема домов с привидениями всегда пользовалась вниманием кинематографистов. Все фильмы не перечислить, но можно остановиться на некоторых.

Подробнее...

Главная Новости Кейт Мосс наняла профессионального экзорциста, чтобы очистить дом от злых духов.
Кейт Мосс наняла профессионального экзорциста, чтобы очистить дом от злых духов.
Автор: Administrator   
20.08.2010 14:36

Топ-модель Кейт Мосс недавно наняла шамана, чтобы избавить свой дом от «бесовской энергии», так как последние месяцы ее жилище преследуют неудачи. Мосс проживает в элитном районе на севере Лондона с бойфрендом-рокером Джейми Хинчем и семилетней дочерью Лилой Грейс.  «Джейми верит в сверхъестественное, – сообщил газете The Sun знакомый пары. – Он убедил Кейт, что в ее доме скопилась плохая энергия, которую может изгнать шаман. Она нашла колдуна для церемонии очищения места». 

В мае грабители украли из дома модели оригинальную картину Бэнкси, которая оценивается в $124 000. В это время солист группы The Kills Джейми и его мама Линда крепко спали.

Cпустя несколько дней дом затопило сточными водами, что принесло убытков еще на $155 000.

«В начале мая прошли обильные дожди, – сообщалось тогда прессе. – Это привело к тому, что насосы засорились и все затопило. Дом в катастрофическом состоянии, он заполнен тиной, грязью и нечистотами».

http://www.cosmo.ru/in_focus/section_news_events/892572/

 

Опрос

Хотели бы Вы жить в доме с привидениями?
 

Online

Сейчас 50 гостей онлайн