Дом на Арбате, 14

Когда-то на Арбате был дом под номером 14, в один не прекрасный день приобретший дурную славу и прозвание «дома с привидениями»

Подробнее...

Сухое определение

Привидения, это что-то, что видится, но таковым не является. Призрак человека, животного, части тела, странное существо, предмет или болотный огонек.

Подробнее...

Фильмы о привидениях

Тема домов с привидениями всегда пользовалась вниманием кинематографистов. Все фильмы не перечислить, но можно остановиться на некоторых.

Подробнее...

Главная Новости Дома с приведениями знаменитостей
Дома с приведениями знаменитостей
Автор: Administrator   
14.10.2011 16:09

Всем  известно, что американцы обожают мистику и ужасы. Возможно, именно поэтому риэлтор из штата Флорида Ронда Кристиансен выставила на продажу особняк 1921 года строительства, заявленный как «дом с привидением». Ронда утверждала, что в особняке обитает вполне дружелюбный дух пожилой дамы. Ничего страшного или  пакостного этот дух не творит. Лишь иногда призрак старушки проявляет себя тем, что хлопает дверьми, перемещает некрупные  предметы, а еще выдвигает и задвигает ящики в кухонной мебели. Ронда считала, что наличие такого дополнения к дому как призрак и незатейливая история вызовет всеобщий интерес и привлечет больше потенциальных покупателей.

  Однако сообщения о продаже дома периодически появляются в интернете с лета 2006 года, а вот кто купил этот дом и как живется новым хозяевам по соседству с привидением до сих пор неизвестно. Так же неизвестно видел ли кто-нибудь кроме Ронды следы пребывания этого духа.

Тем не менее, дома с привидениями действительно очень популярный товар. Многие знаменитости желают приобрести недвижимость с потусторонними обитателями.

К примеру, известная американская актриса Кейт Уинслет приобрела дом на юго-восточном побережье Англии в Тинтанджеле. Этот дом уже 70 лет не покидает дух бывшего владельца – добропорядочного англичанина. Его периодически видят в окнах дома прохожие с улицы. Рядом с домом расположен отель Camelot Castle, где при жизни работал теперешний призрак. Поговаривают, что он и теперь исправно посещает прежнее место работы.

Также когда-то собирался купить замок, населенный привидениями, знаменитый английский певец и музыкант Элтон Джон. Однако,  сделка не состоялась. Видимо, певец так и не сошелся в цене с продавцами.

Обновлено 30.10.2011 16:18
 

Опрос

Хотели бы Вы жить в доме с привидениями?
 

Online

Сейчас 6 гостей онлайн