Дом на Арбате, 14

Когда-то на Арбате был дом под номером 14, в один не прекрасный день приобретший дурную славу и прозвание «дома с привидениями»

Подробнее...

Сухое определение

Привидения, это что-то, что видится, но таковым не является. Призрак человека, животного, части тела, странное существо, предмет или болотный огонек.

Подробнее...

Фильмы о привидениях

Тема домов с привидениями всегда пользовалась вниманием кинематографистов. Все фильмы не перечислить, но можно остановиться на некоторых.

Подробнее...

Главная Новости Британская модель хочет продать дом с привидениями
Британская модель хочет продать дом с привидениями
Автор: Administrator   
20.08.2010 14:21

На юго-востоке Лондона, в деревушке Волдингем, продается дом, где, по мнению владельцев, обитают привидения. За него просят 4,78 млн долларов.

Общая площадь особняка составляет 900 квадратных метров. В доме есть бассейн и театр. Этот объект принадлежит британской модели и звезде реалити-шоу Кети Прайс.

Она купила этот дом в 2008 году. Так как там, по ее мнению, живут привидения, ей пришлось даже пригласить к себе ясновидящую после того, как услышала звуки в одной из комнат, пишет РИА Новости со ссылкой на портал Luxist.

Ранее в СМИ появились информация, что в Лондоне установлен мировой рекорд цены на квартиру - пентхаус на Гайд-парке продан за 140 млн фунтов стерлингов (220 млн долл).

http://finam.info/building/news238D300001/default.asp

 

Обновлено 20.08.2010 14:33
 

Опрос

Хотели бы Вы жить в доме с привидениями?
 

Online

Сейчас 7 гостей онлайн