Дом на Арбате, 14

Когда-то на Арбате был дом под номером 14, в один не прекрасный день приобретший дурную славу и прозвание «дома с привидениями»

Подробнее...

Сухое определение

Привидения, это что-то, что видится, но таковым не является. Призрак человека, животного, части тела, странное существо, предмет или болотный огонек.

Подробнее...

Фильмы о привидениях

Тема домов с привидениями всегда пользовалась вниманием кинематографистов. Все фильмы не перечислить, но можно остановиться на некоторых.

Подробнее...

Главная Новости
Новости
Николас Кейдж выставил на продажу дом с привидениями
Автор: Administrator   
26.12.2010 09:43

Голливудский актер Николас Кейдж прославился своей любовью к необычным вещам, особнякам в том числе. У него так и появился знаменитый дом с приведениями LaLaurie House на 955 кв.метров в Новом Орлеане. Это сооружение несколько раз перестраивалось и переходило в другие руки.

Актер, зная все легенды, сознательно пошёл на покупку этого дома, (еще в девятнадцатом веке там богатая хозяйка замучила насмерть чернокожую рабыню), и позже признал, что видел в доме привидение. Кейдж старается шире смотреть на эти вещи, тем не менее, никогда не оставался там ночевать с семьей. Но признался, что если и решится на такой шаг - то останется там на ночь в одиночестве.

Подробнее...
 
Кейт Мосс наняла профессионального экзорциста, чтобы очистить дом от злых духов.
Автор: Administrator   
20.08.2010 14:36

Топ-модель Кейт Мосс недавно наняла шамана, чтобы избавить свой дом от «бесовской энергии», так как последние месяцы ее жилище преследуют неудачи. Мосс проживает в элитном районе на севере Лондона с бойфрендом-рокером Джейми Хинчем и семилетней дочерью Лилой Грейс. 

Подробнее...
 
Знакомый дом… По адресам литературных героев
Автор: Administrator   
20.08.2010 14:34


Москва

Сочетание "Дом писателя" является весьма распространенным. Впрочем, как и понятие "Дом литературного героя"…

Кто не знает знаменитого сочетания "Большая Садовая 302-БИС"? Именно здесь, в доме недалеко от Патриарших, разворачивалось действие романа Михаила Афанасьевича Булгакова "Мастер и Маргарита".

Обновлено 11.02.2011 12:52
Подробнее...
 
Обитатели дома с привидениями стали жертвами… посетителей
Автор: Administrator   
20.08.2010 14:31

В страшных историях, часто рассказываемых ночью у костра, посетители домов с привидениями, становятся жертвами жестоких и ненасытных духов, однако в реальной жизни все иначе: зомби и призраки, обитающие в старом доме, стали жертвами посетителей. 

Перепуганные посетители тайваньского аттракциона «Horrorwood» напали на актеров, очень правдоподобно изображавших обитателей потусторонних миров и других измерений.

Подробнее...
 
«ПерваяПредыдущая12345СледующаяПоследняя»

Страница 4 из 5

Опрос

Хотели бы Вы жить в доме с привидениями?
 

Online

Сейчас 35 гостей онлайн
Мы советуем Никольская Ирма Васильевна - купить платье для девочки бальное распродажа бальные платья. - разумные цены