Дом на Арбате, 14

Когда-то на Арбате был дом под номером 14, в один не прекрасный день приобретший дурную славу и прозвание «дома с привидениями»

Подробнее...

Сухое определение

Привидения, это что-то, что видится, но таковым не является. Призрак человека, животного, части тела, странное существо, предмет или болотный огонек.

Подробнее...

Фильмы о привидениях

Тема домов с привидениями всегда пользовалась вниманием кинематографистов. Все фильмы не перечислить, но можно остановиться на некоторых.

Подробнее...

Главная Новости
Новости
Клуб искателей привидений
Автор: Administrator   
21.12.2012 00:00

Коренное население Великобритании проявляет заботу о призраках. В качестве подтверждения этому следует упомянуть, что первое официальное общество искателей призраков создали в Англии в далеком 1665 году. Данную организацию создали не кучка безумцев либо взбалмошных неврастеников, а весьма известные ученые той эпохи. В числе этих людей находился и  прославленный физик Роберт Бойль, имя которого помнит каждый ученик благодаря закону Бойля-Мариотта. Цель, которую преследовали создатели  данной организации, заключала в себе глубокое изучение паранормальных явлений.

Обновлено 29.12.2012 14:33
Подробнее...
 
Магнитогорцев научат изгонять привидения и «барабашек»
Автор: Administrator   
31.08.2012 12:25

И снова к помощи профессиональных охотников за привидениями прибегают жители города Магнитогорска.
Как сообщил официальный представитель Магнитогоского центра эниологии, 10 и 6 лет назад на Южный Урал уже приезжали специалисты этой области. В тот раз они принимали участие в очищении одной из местных квартир от тамошнего «полтергейста». По словам  жителей, до того момента в их доме творились необъяснимые ужасные вещи. Бывало, из-под плинтуса вода ручьем потечет, а бывало, и надписи с угрозами появятся на зеркалах. Однако после приезда «охотников за привидениями» хозяева обнаружили записку с текстом «Мне все это надоело.

Обновлено 31.08.2012 12:28
Подробнее...
 
На Крещатике объявилось привидение
Автор: Administrator   
12.08.2012 10:10

Не так давно горожан и гостей города Киева стало беспокоить привидение. Призрак неоднократно появлялся на центральной улице города. Некоторое время он забавлялся тем, что прикидывался неподвижной фигурой и вдруг "оживал", когда туристы приближались к нему сделать фотоснимок либо подходили из-за любопытства. Однако придерживаться при этом сверхъестественных законов приведение решительно отказалось: появлялось посреди белого дня, через стены проникать не могло и, скорее, не запугивало прохожих, а забавляло.

Обновлено 12.08.2012 10:13
Подробнее...
 
"Дом с привидениями" в Ставрополе на грани разрушения
Автор: Administrator   
16.03.2012 00:00

Необыкновенный двухэтажный особняк, постройки начала прошлого века, расположенный на одной из центральных улиц Ставрополя уже в ближайшем будущем может окончательно разрушится. Признаки былой красоты и величия этого здания кое-где сохранились и по сегодняшний день. Особняк своей удивительной архитектурой напоминает старинный сказочный замок. Даже в былые годы, равного ему по стилю и красоте в городе  было, крайне мало, зданий. Внешность особняка, явно свидетельствуют о том, что данное здание было выстроено в стиле модерн с характерными элементами готической архитектуры.

Обновлено 01.04.2012 08:13
Подробнее...
 
«ПерваяПредыдущая12345СледующаяПоследняя»

Страница 2 из 5

Опрос

Хотели бы Вы жить в доме с привидениями?
 

Online

Сейчас 49 гостей онлайн